Премьеры августа

Изучая график премьер августа, я обнаружил, что интересными мне показались только четыре фильма. Много это или мало — решать вам. Но как бы то ни было, я считаю необходимым поделиться с читателями своим мнение относительно того, что можно посмотреть в августе 2012 года.

Первым в списке (и в хронологическом порядке) значится фентезийная комедия с Марком Уолбергом, Милой Кунис и плюшевым медвежонком Тедом. Откровенно говоря, мне пока не совсем понятно, на какую возрастную категорию зрителей рассчитан этот фильм с названием «Третий лишний» («Ted»), но, вероятно, детям он точно не подойдет (исходя из содержания описания). Тогда зачем делать мультяшного анимационного персонажа в фильме для взрослых? Откровенно говоря не знаю, но мне почему-то захотелось посмотреть данную картину. Скорее всего, будет что-то отдаленно похожее на фильм «Пол: Секретный материальчик». Ну или нечто в этом духе. Впрочем, после просмотра все станет ясно — в кино со второго августа.

На этом комедии заканчиваются (в августе я нашел для себя только один фильм такого жанра). Переключаемся на боевики и зрелищные экшны. Первым (начиная с 9 августа) можно будет увидеть ленту «Вспомнить все» («Total Recall»), где главную роль исполнил Колин Фаррелл, а также снялись Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. Судя по рецензии, можно ожидать что-то в духе «Начало«, «Исходный код» и «Меняющие реальность«. Так это или нет, сейчас сказать трудно. Но если ответ окажется положительным, буду не против — все перечисленные ленты пришлись мне по душе.

А теперь о том фильме, который, наверное, ждет любой мальчик/молодой человек/мужик (разницы нет), который рос и воспитывался на фильмах конца 90-ых. Речь, конечно же, идет о второй части картины «Неудержимые» («The Expendables»). Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис… Стоит продолжать? Да? Пожалуйста! Арнольд Шварценеггер и Чак Норрис! Что может быть еще более эпическим и долгожданным? Жаль, что нет еще и Стивана Сигала — с ним мой список любимых и непобедимых киногероев из детства был бы абсолютно полным! Что же, ждем 16 августа, чтобы вновь вернуться в прошлое, увидеть бесконечные оружейные обоймы и непробиваемые морды героев!

Завершает список интересных фильмов августа проект «Эволюция Борна» («The Bourne Legacy»). Это тот же самый Борн, но лишь по сценарию. Играет его совсем другой человек — не привычный Мэтт Дэймон, а Джереми Реннер. Актер, конечно, известный, но, как мне кажется, с ним будет уже не тот Борн. Одна надежда на то, что создатели продолжения не будут насаждать в умы зрителей факт, что это именно тот герой. Современного любителя кино этим точно не возьмешь — эффект может оказаться совсем иным. Что все же вышло в итоге, узнаем 30 августа, когда фильм появится на больших экранах страны.

Похожие записи: